Cto. Mx Fuercross (Canarias) – 5ª

fuercross_07_5a-1

fuercross_07_5a-1El pasado domingo 3 de Junio se disputó en el circuito Isla Fuerteventura la penúltima prueba del campeonato majorero en la localidad de Puerto del Rosario.

A las 11   y media comenzó la primera  manga,  disputandose las categorías de MX1  y MX2 de forma conjunta.

En MX1 Juan José Sánchez obtuvo el holeshot  ,  Julio Cesar Chocho , que saldria mas retrasado  tendria una dura lucha con el,  poniendose Julio en 1º posición  con un ritmo fuertísimo, tras el, Juan José SAnchez en 2º posición  seguido por Roberto Perales.

fuercross_07_5a-2

En MX2   un indiscutible Aitor Santana tomaba el liderato desde las primeras vueltas y se marchaba sin  rivales durante las 2 mangas, tras el, un motivadísimo Víctor Páez conseguía la 2º posición   y algo mas atrás llegaba Eduardo González, que llevaba una dura lucha con Tacoronte Cabrera, quedando este relegado a la 4º posición.

*Destacar la noche Anterior la celebración del primer Freestyle de Fuerteventura, en el que participó Miralles, Eugenio zafra…..y que fue un éxito de publico.