El rincón de Sara Coloret – «La general apretada entre Gabriela y yo»

Buenas a todos, vamos a por el tercer espacio. La última vez que escribí acababa de terminar la temporada 2013 y ahora ya estamos en abril de 2014, con la mitad de las pruebas del campeonato de España de féminas disputadas.

Y qué decir de estas dos carreras, pues que estoy muy contenta con los resultados. La primera carrera se disputo el 15 de marzo en As neves, donde obtuve la segunda posición. Fue un día positivo, tuve un buen ritmo aunque no tan bueno como Gabriela que ganó las dos mangas. La segunda carrera fue este pasado fin de semana, el 28-29 de marzo. En esta ocasión conseguí la victoria después de dos bonitas mangas peleando con Gabriela. En mi opinión fue una carrera muy competida, donde disfrute un montón.

Tras estas dos carreras la primera plaza de la general está muy apretada con Gabriela y yo empatadas a 94 puntos. Ahora hay un parón de unos 3 meses hasta la siguiente carrera del nacional. Entrenaremos fuerte para seguir peleando por este campeonato de España de féminas 2014, tengo muchas ganas y lucharé al máximo por la victoria.

Por último me gustaría comentar mi agrado acerca de los cambios que está haciendo la RFME. El formato a dos días, maravilloso, con sus entrenamientos el sábado para conocer el circuito; y el domingo, ya familiarizada con el circuito y más descansada puedes dar todo en las mangas. Cuando se disputa a un único día, el separar libres y cronometrados también me parece muy buena idea. Otra cosa que me parece estupenda es la creación de la comisión femenina de motociclismo que ayudara en la expansión del motociclismo femenino. Veo también que se está prestando atención a algunos detalles antes algo descuidados y sobre el estado de los circuitos, tanto As neves como Calatayud, estaban perfectamente preparados. Si siguen en este camino, mucho va a cambiar en nuestro mundo, el motocross.

Nada más, muchas gracias por leer, nos vemos en los circuitos.