– Resultados 3ª fecha velocidad en tierra de Uruguay

El Circuito «Parque del Lago» ubicado en el Kilometro 61,500 de la Ruta N°5 Canelones recibió la 3era. Etapa del Campeonato de Velocidad en Tierra. Etapa que contó con la muy buena organización del Kam Club de Canelones En una jornada que se presentó amenazante en lo al clima se refiere se vivieron a pleno las 16 mangas que integran la programación oficial del actual Campeonato.

«Click» en «Leer más…»

Los pequeños de la Categoría «Escuela» que agrupa a niños de hasta seis años tuvieron en esta etapa una inscripción récord, siendo dieciséis los ubicados en los partidores. Varios hicieron su debut en este deporte. En la suma de puntos Francisco Urrutia de Miguelete logró 37 unidades, segundo Walter «Tati» Marrero y tercero Mariano Morales, con 32 unidades, cabe recordar que por tratarse esta de una categoría promocional no suman puntos por el Campeonato y vale resaltar la simpatía de estos pequeños siempre acompañados por su entorno familiar.

Por su parte la «Junior» predominó Nicolás Rolando de Libertad sobre Lucas Carbajal y Francisco Urrutia, sus inmediatos perseguidores. En ese orden conformaron el podio, cuarto los hizo Maximiliano Gerardo, quinto Kian Santana y sexto Federico Cortaberría.

La Categoría de «Ciclomotores» se divide en dos grupos los que compiten juntos pero puntúan por separado en la «A» el salteño Kevin Santana sigue invicto adjudicándose por lo tanto la etapa segundo por suma de puntos se ubicó Juan M. Sanguinetti y completó el podio en Canelones Pablo Santiago.

En el Grupo «B» integrado por ciclomotores «Standard» Juan Pablo Acosta logró por suma de puntos al primera ubicación segundo lo hizo Alvaro Cocaro y tercero arribó Gustavo Ramos.

Por su parte en la «50cc 2T» y «125cc 4T» categorías de «Mecánica Nacional» donde se mezclan motores de dos y cuatro tiempo, compitiendo juntas pero puntuando por separado en «50cc M.N.» Kevin Santana de Salto se llevó las dos mangas, segundo por suma de puntos fue Alberto Rodríguez y tercero también por suma de puntos lo hizo Rodrigo Fernández.

La «125cc 4T.» con participación en esta oportunidad de pilotos salteños el ganador fue Sebastián Postiglioni el segundo escalón del podio quedó para Mauricio Arce y el tercero para Henry Amado.

Llegamos a la «85cc.» donde Kevin Curuchet actual campeón de la Categoría ganó las dos mangas fue segundo por sumatoria Joaquín Piteira y completó el podio Agustín Cerdeña.

Pasando a la «125cc. Junior» el ganador de la etapa en Canelones fue Andrés Fernández otro de los pilotos que ganó las dos mangas, en la segunda ubicación arribó Marcio Toneto y completó el podio Marcelo Carbajal de la ciudad de Santa Lucía.

En «125cc Senior» Compartieron las victorias Mauricio Anselmi y Pablo Florín adjudicándose la fecha este último, Anselmi fue segundo y completó el podio Alberto Florín

«Fuerza Libre» categoría donde predominó Pablo Florín adjudicándose las dos mangas, segundo y logrando dos segundos puestos se ubicó Hector Tornielli y tercero Mauricio Anselmi