Victoria para David García en la 1a cita del Campeonato de Extremadura

El pasado 2 de febrero se disputó en el circuito permanente de Motocross “Doña Blanca” de Don Benito la 1ª prueba puntuable para el Campeonato de Extremadura 2014 con todas sus categorías: Élite Mx1, Mx2, Sub-18; Aficionados; Juveniles y Alevines. Evento organizado por el “Motoclub Pavo-Rueda” al que asistió gran cantidad de público y pilotos.

En la categoría Élite MX1, la pole y victoria en las dos mangas fueron para el cacereño David García del equipo Extremadura Racing, la segunda posición para el piloto portugués Joao Vivas y la tercera para Juan Carlos Ferrera.

En MX2, venció el piloto dombenitense Javier Pavo; en Sub-18, el placentino Ismael Fernández; en la de Aficionados el toledano Saturnino González; en las de Juvenil 85 y Alevin 65, vencieron los cacereños Raúl Gutiérrez y Jorge Ramos.

Fuente: Equipo Extremadura-Racing