– Windham domina las dos mangas de Unadilla

La noticia del Campeonato Norteamericano de Motocross es que por primera vez en mucho tiempo Ricky Carmichael no ha sido el vencedor de la carrera.

«Click» en «Leer más…»

En la primera manga de 250 Windham partía primero y Ricky se veia forzado a remontar desde mitad del pelotón.
A pesar de esta mala salida, el pequeño piloto de Florida alcanzaba la segunda posición en apenas tres vueltas, pero su altísima velocidad no fue suficiente para alcanzar a Kevin Windham que ya se había destacado un poco y que pudo mantener la distancia hasta cruzar la línea de meta.

En la segunda serie parecía que todo volvía a la normalidad saliendo Windham primero con su 4t seguido de Carmichael, pero a pesar de numerosos intentos por superarle en las primeras vueltas le fue imposible y se tuvo que conformar de nuevo con una segunda posición, dejando a su máximo rival con la victoria en las dos mangas.
Para imaginarnos el fuerte ritmo a que se rodó en esta manga sólo mencionar que apenas ocho pilotos entraron en la misma vuelta que el vencedor, pilotos de la talla de Ezra Lusk fueron doblados.
Tercero fue Tim Ferry.

En 125 dominio absoluto de James Steward que ya se ha puesto en la 6ª posición de la general a sólo 100 puntos del líder. Teniendo en cuenta que faltan todavía 5 carreras y que «Bubba» en sólo tres ha conseguido 150 puntos, no es muy descabellado pensar que a final de temporada optará al título.
Segundo y tercero fueron Grang Langston y Mike Brown.